1. 首页
  2. 网站随笔

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

女孩子的心思真是变化莫测啊,如何准确的回答她们的问题呢?真是令直男头大。一回答不好就成了送命题,今天月野兔为大家盘点十大直男送命题并为你完美解答

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

1、女朋友:我生病了,怎么办啊?

A.多喝热水

B.哦,那要不要去医院啊

C.叫你平时多锻炼身体,活该,生病了吧

答案:此时你的女友怒气值已满,千万不能这么说。要温柔的关心她,说些温柔的话,不能过度,不然太假了。

2、女朋友:我和你前女友同时掉进粪坑。捞上来需要做人工呼吸,你会怎么办?

A. 帮你洗干净了做人工呼吸

B. 当然是帮你做人工呼吸了

C. 不可能,我不会让你掉下去的。

答案:以上都不选,你只需要说“你是我的初恋,我没有前女友这种东西。”

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

3、 女朋友:我最近是不是胖了?

A. 没有

B. 好像是

C. 哎呀最近是不是太累了?都瘦了

答案:都不能选!不能选!不能选!标准答案应该是抱住她然后说有肉的你我才喜欢。既让她不因变胖而苦恼,也告诉她你很在意她。

4、女朋友:“你知道你错在哪儿了吗?”(背景:风平浪静,并没有什么事)

你可能一脸懵逼,但还是得好好回答

A. 不知道,我咋了?

B. 你说我错哪儿了?

C.有病吧?我啥也没干啊

答案:如果回答以上任何一个,我能问问你是怎么有女朋友的吗?当然要说:“我没错就不能被你骂了吗?”傲娇问。

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

5、女朋友指着你的某物问,“如果我们分手了,你可以把这个送给我吗?”

A. 我们不会分手

B. 好啊

C. 不给,我最喜欢这个了

答案:当然要明确的说:“我们不会分手,而且你想要我现在就给你。”堵住她所有可能吐槽的点。

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

6、经典送命题:我和你妈掉水里你救谁

A.救你

B.救我妈

C.都救

答案:救女友会说你不孝顺,救妈妈她又会说你不爱他,都救的话她会说只能选一个。可以这么说:“如果你们两个都不会游泳,而且我只能救起来一个的话,那我把我妈救起来,跳下去陪你一起死。”

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

7、我要是弄坏了你最心爱的东西,你会不会生我气

A.什么?你怎么这么不小心!

B.不会

答案:男生如果有心爱的东西一定视为珍宝,女生这样问是在试探你,女朋友和物质的重要性。回答:“当然不会啦,不过什么东西要是让我心爱的女人不高兴了我可是会很生气的。”

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

8、如果我生孩子有危险,你保我还是保孩子

A.孩子

B.你

答案:如果她会这么问一定是缺乏安全感,正确回答:“当然是保你了,孩子没有可以再要,可你却只有一个”,然后给她个拥抱,她会非常开心哒。

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

9、女朋友:你爱不爱我?

你说爱,她说你敷衍,你说不爱,你说个试试。

当女孩子问你爱不爱她的时候,她是缺乏安全感,你要做的是:给她一个拥抱,温柔的和她说:“我从见你的第一眼就决定了,你是我这辈子都会爱的人”

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

10、终极送命题:亲爱的你发现我今天有什么变化吗?

大部分都回答不上来吧。你可以说:“变化啊?(仔细观察)啊,你变得更漂亮了,你每天都这么漂亮,叫别的女的怎么活啊。”

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

哄女孩子开心也是一门玄学,女孩子其实很简单,哄她开心就对了,她会乐的“屁颠儿屁颠儿”的,甚至还会想:“我的男朋友怎么会这么好呢。”

大家都经历过什么送命题呢?

抖音男友十大送命题(以及标准答案)

网上做什么赚钱现在 2020必备手机兼职!


华风扬是一家创业点子分享平台,在这里提供互联网创业项目,以及引流推广、网络营销、实操案例分享,需要网上创业点子那就上华风扬,找项目,学推广就来华风扬!

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:http://www.uxxsn.com/47968.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息